![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
На сколько я понял из прочитанных тем форума эта тема поднималась уже миллион раз. Но из того что прочитал, я к сожалению не нашел ответа.
Проблема у меня такая: есть Мускул, в нем БД создана вот так: в этой базе есть таблица: Далее запущен сервер Mongrel для Руби на Рельсах. В проекте используется weborb для RPC, когда я вывожу данные в Flex в DataGrid, они отображаются вот так: ????. И в чем проблема? А? ![]() Последний раз редактировалось iNils; 19.10.2006 в 15:34. |
|
|||||
|
Et cetera
|
В кодировке, вероятно =)
|
|
|||||
|
|
Ок
, хороший ответ, тада скажу еще данные вгонял так:Последний раз редактировалось iNils; 19.10.2006 в 15:34. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ты проверь на выходе, браузером, какая конкретно кодировка.
И ответ сервера в заголовке, может там Content-Type неверный, точнее сам контент в одной кодировке, а в Content-Type указана другая. |
|
|||||
|
|
Провел следующий эксперимент, решил просто сделать вывод XML на страницу, при чем без использования WebOrb, а на прямую типа http://localhost:3004/http/explore_db/. Получил следующее:
products name="Root" directory="true" id="1">
<product name="?????-????????? " directory="true" id="2">
<product name="????? OSB-3 " directory="false" id="283"/>
..... и т.д.
У меня ступор? пока ![]() Последний раз редактировалось iNils; 19.10.2006 в 15:34. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну ищи косяк в серверной части тогда.
|
|
|||||
|
|
Все разобралси, действительно проблема на сервере, пишу солюшн для тех кто юзает Rails, в application.rb (в контроллере) написать:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну, собственно, я про это и говорил, что сервер в заголовке возвращает не ту кодировку.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|