![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Собственно вот вопрос:возможно ли имея адрес сайта
и название swf-файла,сохранить флешку себе на компьютер?Если да то как? |
|
|||||
|
[+1.3 06.07.06]
|
C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5 - ищи здесь, либо скачай какимнибудь Downloader' ом
|
|
Цитата:
Но вот есть флеш-сайтик, где мне на комп скачивается одна флешина, в которой ничего не видно (я не сказал пустая) и, по-моему , 2 файла xml или txt. Как вскрыть такую защиту мне , например, интересно. |
|
|||||
|
|
Цитата:
).А вы как думаете, для чего это сделано? |
|
|||||
|
|
Да нет, нет там никакой защиты, просто сайт сделан что называется добротно, сразу видно отцы-куяторы колбасили его, а все файлики xml, и остальные jpg используются подгрузкой, там храниться всякая разно-поленая-нужная хрень, без которой ниччё не заработает, + куча кода внутри, который генерирует всякие вещи, вот и всё, всё через подгрузку реализовано, всё по умному.
[Цензура], в коде покопаться, собрать сайтик из тех \Documents and Settings\... и т.д. и всё, ну а если есть такая прога, которая может скачать флешовый сайт, учитывая все подгружаемые файлы, то...дайте ссылку на неё ![]() Последний раз редактировалось iNils; 31.07.2006 в 12:07. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Делаем прелоадер в пустой флешке а в неё уже грузим наш сайт вот и все дела ...
|
... и домой сохраняется только сам прелодер...
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
_bkt, вы пункт 3-ый правил читали?
2All: Я не понимаю в чем проблема? Есть куча легально софта, который показывает СТРУКТУРИРОВАНО содержимое посещенного сайта. Есть http трейсеры, которые показывют все исходящие/входящие запросы. А об защите речь тут вобще не идет, так построенно 99%флеш сайтов. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|