![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравтсвуйте!
такая проблема, помогите решить. У меня есть кнопка, при наведении на нее появляется две строчки текста. Нужно на одной строчке поставить ссылку на раздел таблицы (строчку таблицы), которая расположена на той же странице и со второй строчки ссылку на другую строку той же таблицы. |
|
|||||
|
Делаешь html-ссылку для помеченных якорей
а во Флэше при задании ссылки на нужнуй тебе якорь пишешь getURL("ссылка", "окно", GET); |
|
|||||
|
Спасибо. Я создала на странице якорь #1
Скажите, а как должна выглядеть ссылка на якорь во флэше? Не могу понять ![]() у меня вот так: не работает. Последний раз редактировалось iNils; 18.07.2006 в 18:16. |
|
|||||
|
Последний раз редактировалось iNils; 18.07.2006 в 18:17. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
спасибо, теперь прекрасно переходит
![]() только вот без on (release) работать не хочет, пришлось его оставить |
|
|||||
|
А как по Вашему будет работать функиця без события в данном случае?
Вы все правильно писали, просто я менял именно ту часть, что нуждалась в изменениях. Полный код так и будет |
|
|||||
|
да, действительно, спасибо Вам.
Как только у меня решилась проблема со ссылками, тут же образовалась другая, можно ли я у Вас спрошу совета, раз мы тут... Собственно у меня карта с городами, маленький масштаб. При наведении на город (там кнопка) появляется список, который нужно нажать и перейти, но если под списком оказывается другая кнопка (соседний город со своим списком), то первый закрывается, и видим мы второй. Хотелось бы оставаться в том списке, который выбрали, может это решить с помощь невидимых подложек? Только я не соображу как ![]() Вы с подобными проблемами не сталкивались? |
|
|||||
|
Как у Вас вызывается этот список?
Я так понимаю это мувиклип, который аттачится к кнопке... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |