![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Извените за глупый вопрос 2 дня мучаюсь не получается.
Подгружаю swf и из его библиотеки хочу атачить клипы по конкретным адресам, а они не атачатся даже в рут родительского swf. Помогите пожалуйста. ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
2 дня назад была такая тема. пару месяцев назад я об тоже этом писал...
кратко из загруженого мувика ты не ожешь аттачить мувики в "родителя", только в загруженый мувик (ну и его детей). подробнее ищи пост |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
http://www.flasher.ru/forum/announcement.php?f=61
Ищем "Как загрузить shared библиотеку?", а потом читаем и смотрим примеры. |
|
|||||
|
Здорово, Спасибо, но если я правильно понял...
КАК мне прелоадер к подгружаемой lib сделать??? Я в панике мне послезавтра сдавать сайт, я дебил собрал его в одной флэшке (как всегда), но раньше не было проблемой разбить ее на несколько подгружаемых. Помогите еше чуть-чуть, пожалуйста. |
|
|||||
|
|
если решил использовать shared библиотеку то никак. можешь только отследить что библиотека загрузилась.
|
|
|||||
|
Всем спасибо, но я вопрос обошел, перределал весь сайт. По поводу перехода на кадр с элементом библиотеки не прокатит т.к.: если у меня 2 кадра, в первом-первый элемент связанный с первой lib_1.swf а во втором эл-т связанный с lib_2.swf . Если я отправляю во второй кадр то (а в первый вообше не отправлял) то подгружаются оба эл-та. Этот вариант катит только для случая когда заранее известен порядок загрузки, а у меня 5 разделов, какой из них будут смотреть сначала мне не известно. Еще раз спасибо, информация была мне очень полезна!
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Если у тебя 5 библиотек и тебе нудно грузить их в заране неизвестном пордяке, то делается 5 мувиклипов, в каждом первый кадр пустой, но с кодом
а второв кадре лежит клип с шарой. В нужный момент ты обращаешься к одному из клипов и делаешь
|
|
|||||
|
Я так и делал, но видно где то налажал, не так как надо работало. Еще раз пасиб. Предлогаю тему закрыть.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|