![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем, объясните как правельнее строить сайт на флаше?
Забивать весь сайт в один .swf , либо создавать кучу подгружаеміх по ходу? если есть возможность покажите какой нить пример сайта.. всем пасиб за внимание.. |
|
|||||
|
грузить по частям конечно... использовать ХМЛ или БД через пхп... и так далее...
|
|
Не, пасиб конечн, я чуть не то спрашивал.. я имею ввиду сайт полностью выполнен на флаше.. его гнать в одну сцену или бить, а если и бить то как лутше..
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Сории
, лан.. ща попробую изъясниться норм ..короче так, есть один файл .swf который являеться страницей, на нём есть кнопка, при нажатии на эту кнопку идёт дальнейшее перемещение по сайту.. так вот вопрос состоит в том как лутше делать? продолжать писать всё в этом .swf, либо делать ссылку на новый .swf? в котором уже будет отображаться новая страница. |
|
|||||
|
лучше использовать мувик контейнер и грузить в него разделы...
в наше время считаю не резонным делать сайт без возможности веб администрирования потому и заикнулся про БД...
|
|
а
, понятн, тока не понят что есть на самом деле Мувик контейнер.. лан, если мож, ответь.. если не то буду искать, ещё раз пасиб |
|
|||||
|
|
Честно, вопрос немножко глупый. Ты уверен что каждый посетитель просмотрит все страницы сайта. Так зачем заставлять его грузить то, что ему не надо.
А, как говорит MIX-er сделать контейнер и подгружать в него другие файлы. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Можно вообще купить свой сервер, оплачивать свой канал, поставить SQL Server, а ещё понтовее Oracle (лицензионный конечно) и забабахать всё на ASP.NET 2.0. С чистой совестью можно будет считать себя самым крутым
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|