![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
У меня очень важный для меня вопрос. Возможно ли написание Базы Данных на AS? Чтобы она включала в себя поиск и сортировку по заданным критериям. Заранее благодарен! |
|
|||||
|
|
(Ты хоть понял, что написал?)
То есть по-русски говоря класса для прямого работой с базами данных? |
|
|||||
|
Академический ответ звучит так:
AS - язык достаточно мощный для решения задачи создания базы данных.
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
php-гейтвей нужен, и сможешь исполнять себе спокойно любые SQL-запросы ![]() |
|
|||||
|
ага. ещё моджно Flash Communication Server юзать. будет всё на as
)) вот только мне не удалось найти отечественных хостинг с его поддержкой. |
|
|||||
|
Я так понимаю вопрос подразумевал использование AS непосредственно как средство работы с данными способом подобным SQL. Т.е. Имея некоторые данные в оператифной памяти, отведенной флеш, осуществлять выборки из данных и т д. ?
Я думю здесь лучше всего использовать ХМL, одно время мне попадалось много статей по работе с хмл как с базой, поищи в поисковиках. Но вещь, конечно, довольно трудоемкая, мне кажется оказалась бы, да и не очень производительная, но и воееного ничго в нейнет, было бы время и желание. ![]()
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Книга есть такая... Kevin Williams "Professional XML Databases" (Wrox Press).
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Есть ещё книга Марка Грейвса "Проэктирование баз данных на основе XML" на русском ...
|
Во флеше нет строгой типизации данных.
Флеша позваляет в одну переменную запихать различные типы. С такой архитектурой поднять базу, лол. На пару елементов - да! На пару тысяч, и организовать по ним быстрый серч((, не катит. |
|
|||||
|
Ну, вопрос типизации языка - вопрос десятый, машинные коды вообще только с целыми работают, а ничего так получается
![]() Другое дело, что БД на скриптовом языке... Этакая... Неспешная получится ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|