Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 14.10.2005, 22:19
Event вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Event Найти все сообщения от Event
  № 1  
Event

Question Игра: что можно добавить?

Это типичная стрелялка в старинном стиле.
Вопрос: какие функции можно добавить (или убрать)?
Вложения
Тип файла: rar Shooter.rar (99.4 Кб, 185 просмотров)

Старый 15.10.2005, 04:59
mr.N вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mr.N Найти все сообщения от mr.N
  № 2  
mr.N

1. Почему когда тебя убивают, то сразу же закрывается флэшка? Нельзя сделать что-то вроде надписи: "Извините, но вы убиты, не хотите ли начать заново?" Меня, например, сначала много раз убивали - и приходилось заново открывать файл.
2. Когда заканчиваются снаряды - откуда их брать? Если это не предусмотрено, то надо бы. 500 зарядов конечно много, но при такой скорости - мало (извините, за каламбур).
3. Насчёт дополнительных функций и прочего. Можно всё связать с деньгами и так далее. То есть из простого шутера сделать сложный большой проект. Те же снаряды, чтобы их можно было покупать. За каждого убитого бы начислялось сколько-то денег. Разные виды оружия, пуль. Да мало ли чего ещё можно придумать.
4. Идея с удвоением и утроением оружия - понравилась.
5. Можно заменить треугольники чем-нибудь другим, более красивым с точки зрения дизайна. Но лично я, когда играл, на это не обращал внимания.

Старый 15.10.2005, 14:36
Event вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Event Найти все сообщения от Event
  № 3  
Event

OK, всё будет.

Старый 15.10.2005, 17:15
  № 4  
Event

Новая версия. Я всё же не стал делать игру на прохождение. Цель игры - убить время. Например, когда ждёшь подключения к инету или идет рендеринг картинки.
Вложения
Тип файла: rar Shooter.rar (102.3 Кб, 157 просмотров)

Последний раз редактировалось Event; 30.10.2005 в 22:25.
Старый 23.10.2005, 11:05
BIK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BIK Посетить домашнюю страницу BIK Найти все сообщения от BIK
  № 5  
BIK

Отправить сообщение для BIK с помощью ICQ
Или у меня проигровалель тормозит или я незнаю, в начале и после смерти ступорится кадр, приходится нажимать ctrl + права. Сдела кнопку старт, выход, опции, изменение графики и тому подобное. Когда я стреляю то я не вижу выстрелов ((( и вроги не пфхнут !
Всё !

Старый 23.10.2005, 13:06
seifip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для seifip Посетить домашнюю страницу seifip Найти все сообщения от seifip
  № 6  
seifip
[+1.1 04.03.2006]

Отправить сообщение для seifip с помощью ICQ Отправить сообщение для seifip с помощью AIM Отправить сообщение для seifip с помощью MSN Отправить сообщение для seifip с помощью Skype™
klasnaja igra!!!

Старый 23.10.2005, 23:26
PinNoKio вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу PinNoKio Найти все сообщения от PinNoKio
  № 7  
PinNoKio

Отправить сообщение для PinNoKio с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от BIK
Или у меня проигровалель тормозит или я незнаю, в начале и после смерти ступорится кадр, приходится нажимать ctrl + права. Сдела кнопку старт, выход, опции, изменение графики и тому подобное. Когда я стреляю то я не вижу выстрелов ((( и вроги не пфхнут !
Всё !
та же фигня....

Старый 28.10.2005, 18:49
wampa21 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wampa21 Найти все сообщения от wampa21
  № 8  
wampa21

Отправить сообщение для wampa21 с помощью ICQ
Игрулька классная...

вот мои пожелания...

1) разнообразить противников.
варианты:
- противники могут стрелять
- противники могут за тобой гнаться (по оси X)
- нужно несколько попаданий, чтобы убить...
- да куча всего, разнообразие, товарищ…
2) ограничить количество "размножений" при помощи (К), а то когда у тебя пушек 5-6 уже не интересно... а еще она начинает тормозить с таким количеством . Надо движок видимо переделать.
3) текстики которые выскакивают в верхнем левом блоке сделать динамичными. Например, когда убиваешь подряд 5-6 противников текст будет типа: «НУ ТЫ КРУТ» или «БОНУС +50 ПАТРОНИОВ» что-то в этом роде . Придумать ситуации и текст для них… А еще шрифт бы увеличить…

Пока все…

Старый 28.10.2005, 22:14
  № 9  
Event

>> я не вижу выстрелов ((( и вроги не пфхнут !

Опять же, если нифига не видно (выстрелов и т.п.), то открой в ВОСЬМОМ плеере, так как в 7-ке не работает.
А насчёт стрельбы и погони противников - это будет. Скоро выложу.

Старый 30.10.2005, 22:17
  № 10  
Event

Новая версия.
Вложения
Тип файла: rar Shooter3.rar (102.5 Кб, 138 просмотров)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:02.