Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 11.10.2005, 03:20
NadfromadLAb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NadfromadLAb Найти все сообщения от NadfromadLAb
  № 1  
NadfromadLAb

По умолчанию Обновляющиеся окно...

Вот ребята ей богу замучились не знаем чё делать, кароче вот в чём проблема, значит сделали мы сайт окно у него по середине и его предстоит обновлять как это делать ?? каждый раз просто флэш открывать и перипечатывать это ваще ужс. Неужели придёться делать для каждой страницы новый кадр ??? вобщем хочу чтоб было как фрэйм обновляеться только он ) Спасибо за помощь, жду!

Старый 11.10.2005, 04:31
putnik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для putnik Найти все сообщения от putnik
  № 2  
putnik

Отправить сообщение для putnik с помощью ICQ
Возможно, я сильно придирчивый. Но всё же мне кажется, что если человек хочет, чтобы ему ответили на вопрос, он должен сделать всё для того, чтобы его поняли. Хотя бы просто грамотно написать вопрос и постараться чётко сформулировать проблему. ну это так, отступление.

Я правильно понял, что есть флэш-сайт, по центру которого находится информация. И эту информацию нужно обновлять?
Тогда просто грузите из внешнего файла и не мучайтесь.
Или подгружайте флэшку с текстом, если что-то сильно замороченое.

PS: Если бы на каком-то сайте каждый раз обновляли флэшку, когда туда надо добавить информацию, я бы на него после второго раза забил.

Старый 11.10.2005, 16:00
NadfromadLAb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NadfromadLAb Найти все сообщения от NadfromadLAb
  № 3  
NadfromadLAb

Я так понял что надо просто сделать отдельный текстовый документ который будет подгружаться в динамическое поле для текста ?

Старый 11.10.2005, 16:39
Kinsler вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kinsler Найти все сообщения от Kinsler
  № 4  
Kinsler

да
судя по всему

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:16.