![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Я в программировании совсем ещё болван
так что прошу о помощи.У меня на сайте, на главной странице, находится Flash movie. После того, как флэш проиграет, я хочу чтобы шла автоматическая загрузка следующей страницы (или ещё кнопку Skip intro можно добавить чтобы весь фильм не смотреть); Как сие осуществить? Сайт делаю в Dreamweaver, Flash MX 2004. Если можно, то объясните, пожалуйста, на более-менее простом языке ![]() Спасибо, если кто отзовётся. Мила. |
|
|||||
|
|
можно так
на кнопку скип или же в последний кадр _root.createEmptyMovieClip("mc", this.getNextHighestDepth()); mc.loadMovie("flash2.swf"); |
|
|||||
|
|
"Пропусть заставку", повесь, как обычную ссылку, например, под самим фильмом. <a herf... итд ))
а, чтобы после окончания фильма грузилась другая страничка пиши getURL("index2.html"); ,например, в последнем кадре... |
|
|||||
|
|
Цитата:
Я ж говорю, совсем ещё мало разбираюсь в энтом всём. ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось sunshine; 01.07.2005 в 22:20. |
|
|||||
|
|
Писать в самый последний кадр, вашего ролика, после которого, должна грузиться следующая страничка. Имя этой странички, как раз, index2.html и лежать она должна в одном каталоге со страничкой в которой запускается первый ролик. ))
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Куда это всё писать? Во Flash файле в Action? |
|
|||||
|
|
в самый первый кадр ставится слово скип
на него кнопка (нарисовать квадрат, выделить и нажать ф8 выбрать буттон и ок) кликнуть два раза на квадрат там будет 4 кадра, надо перенести с первого кадра все на 4ый двойной клик на пустое место экрана, выйти с кнопки выделить кнопку и на окне акшн написать то что выше |
|
|||||
|
|
вот каша, это для 10 символов
|
|
|||||
|
|
это если следующая страница флашная
а если просто следующий хтмл то так |