![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Проблема в следующем. Есть программа-сервер (PHP), которая обслуживает запросы (TCP порт 10340), и программа-клиент (flash),
использующая XMLSocket для подключения и обмена данными с программой-сервером. Несколько месяцев назад я поставил их на сервер в Норвегии (Red Hat Linux), где они прекрасно работали все это время. На днях я перенес все это на сервер в Новой Зеландии (тоже Red Hat Linux но другой версии) и все это работать перестало (возможно, что swf был перекомпилирован на другой версии флэш (MX2004)). Точнеее программа-сервер работает нормально, и никакие фаерволы по пути видимо не мешают (правда пинги по сети не проходят). Со своей машины я могу нормально работать с программой-сервером используя клиент telnet и обмениваться данными с программой-сервером в рамках поддерживаемого ей протокола. А flash или не коннектится или сразу рвет соединение. На моей локальной сетке (Windows98) все работает прекрасно. В чем может быть причина? P.S. Протокол обмена и flash использует только английский язык. |
|
|||||
|
Если флэш не подключается, а телнет спокойно работает с сервером, тогда у меня сразу возникает предположение о нарушении периметра домена.
Посмотри в хелпе по флэшу про cross-domain access Возможно флэш коннектился по айпи-адресу, а при смене сервера соответственно сменился и айпи. |
|
|||||
|
стопудово, тем более ты сам сказал что заново откомпилировал уже под МХ2004, в 7рке ужасточенные правила...
Цитата:
|
|
спасибо, попробую.
|
|
|||||
|
|
все работает, всем спасибо.
|
![]() |