![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Связано ето со следующим!
Когда вы пишите програму у вас есть какоето главное скажем окно. (Говорим образно). У етого окна есть много дочерних классов. В какомто из дочерних классов необходимо обратиться к руту. Вы можете конечно написать просто _root и вы попадёте куда надо. Но если вдруг ето ваше главное окно станет дочерним для кого то еще то оно уже не будет _root а будет _parent так что пиши и привыкайте писать _parent._parent._parent._parent._parent._parent и так далее! |
|
|||||
|
4AM Games
|
хм..ты сам понял что ты сказал.
если иерархия такая свойство которое нам нужно: _root.mc1.mc2.mc3.prop; мувик который забирает свойство : _root.cm1.cm2; какая в пень разница?=)если для него это три парента, то для другого это 5 а для третьего это десять парентов. ЗЫ а вообще смешно
|
Banned
|
Ну что я тебе могу сказать любитель ты или ламер просто!
|
|
|||||
|
Banned
|
для правильной иерархии проекта всехда и везде необходима использовать _parent учитись лучше на чужих ошибках просто кода сами попадете попомните мои слова! я за 4 года разработок не мало повидал
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
таких деятелей я тут ещё не встречалЦитата:
Последний раз редактировалось Artem Brigert; 08.11.2004 в 20:39. |
|
|||||
|
Цитата:
|
Banned
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Artem Brigert; 08.11.2004 в 20:51. |
|
|||||
|
)))) и смех и грех...
|
Moderator
модератор форума
|
2 RATFACE напрасно ты так грубо высокомерно, безграмотно и по хамски, тут не не бараны сидят ....и .... никакого откровения при этом не сказал, что странно ... наверное ты всетаки 86 года =)
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|