![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Вот гляньте плиз, на это в опере и ужаснитесь! Для прихода в чувства гляньте это же в IE или мазиле. КАКОГО ЧЕРТА ТАК ПЛЫВУТ ТАБЛИЦЫ В ОПЕРЕ
, МУДОХАЮСЬ ВТОРУЮ НОЧЬ , ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
А попробуй <div> юзать... у меня помогало... размеры проставляй через <div style="height: 100%"></div> и тд. мобыть получиться
|
|
|||||
|
В данном случае не Опера кривая, а руки.
|
"Вождь"
|
за пять вм покажу где исправить код, за 50 - подскажу хорошего костолома для правки рук.
могу бесплатно дать сцылку на w3c http://w3c.orfg там есть ВСЕ о стандартах, что и советую прочитать и сравнить. так же, если пользуешься оперой по райт клику валидейт сорс, оно же по умолчанию альт+кнтрл_вэ, если не ошибаюсь.
|
Злой_ветер, повезло тебе - ты еще не видел, как нетскейп 6.2 это коверкает, хотя мозилла 1.5 относится нормально...
Nirva, ты имел ввиду http://www.w3.org/ .
|
[++ за хамство]
|
Цитата:
А Nirva, имел в виду свое безграничное самолюбие и нежелание помочь, к чему было его сообщение? Оно мне не помогло, как и ninja_127. Чего я только не делал, после этого код и стал таким, какой он есть … Хохмы ради, сделал под стандарт DTD HTML 4.0, это было даже не смешно . Переделал стилями, все под гадский стандарт, но таблички не клеятся и теперь уже везде, как в армии мля, безобразно но однообразно , наверно без <div> не обойтись , а так хотелось чисто табличками, может кто подскажет? ![]()
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
Да с удовольствитем бы сделал работу за тебя - времени нет. Уж прости*)
Придется самому покопаться в мануалах.
|
О таком свойстве таблиц слышал?
<TABLE cellpadding="0" cellspacing="0"> - совсем не аналогично padding: 0; margin: 0 Я скачал твой вариант и ко всем тэгам добавил cellpadding="0" cellspacing="0" + поубирал флоаты и clear табличных элементов - все работает отлично во всех браузерах.! Правда будет нуждаться в некоторой переверстке. Это раз. Пункт второй: очень любопытно зачем жет ы в табличной верстке относительно таблиц используешь float, да потом еще clear! Вообще непонятно зачем?!?!?! А главное это совершенно невернО! Ты сам разрушашешь возможность браузера верно интерпертировать табличную струтукру! Если хочется плавающих элементов - так блочная верстка для этого и создана! Самый главный совет был верен - сначала следует прочесть мануал или хотя бы его часть по теме.
|
|
>>ninja_127
А что, собственно, такое float и clear? Спасибо. |
|
|||||
|
Цитата:
clear - отменяет события float (слева | справа | с обеих сторон) Более подробно - http://www.w3.org/TR/REC-CSS2/visuren.html - пункты 9.5.2. 9.5.1
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|