![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите, кто может
Допустим на кнопку написал действие: при нажатии аттачится мувик и играет звук Как сделать чтобы по истечении 5 секунд(продолжительность звука) мувик убирался. |
|
|||||
|
id=setInterval(function(){mc._visible=0;clearInterval(id)},5000);
вариантов на самом деле много - поиск рулит зы: если мувик аттачится то лучше будет id=setInterval(function(){mc.removeMovieClip();clearInterval(id)},5000); Последний раз редактировалось silin; 22.05.2004 в 23:56. |
|
|||||
|
Не проще загрузить звук программно и проиграть его? Зачем так париться?
![]()
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Я пытаюсь сделать что-то типа помощника (как в Worde),
на кнопку наводишь курсор - появляется помощник, говорит фразу и исчезает. У меня получается такое навел курсор на кнопку появился помощник , через секунду убрал курсор - мувик исчез Опять наводишь мувик играет только одну секунду и исчезает хотя должен играть 5 секунд.Как это исправить? |
|
|||||
|
|
Merci
Как дезактивировать кнопку на некоторое время таким образом : Вот мувик запустился и при наведении на кнопку ничего не происходит, при нажатии выполняется какое-то действие По окончании мувика все возвращается на свои места(то есть при наведении запускается мувик) |
|
|||||
|
|
Silin у меня к тебе большая просьба
Если не трудно то дай пожалуйста свой пример (только с кнопкой а не с мувиком) и чтобы рисунок аттачился в определенные координаты. Please очень нужно. |
|
|||||
|
не ясно чего ты хочешь добится (зачем нужна именно кнопка)
дело в том, что с кнопкой такой номер (при наведении на кнопку ничего не происходит, при нажатии выполняется какое-то действие) не пройдет :все равно будет реагировать на наведение, разве что закрыть ее сверху прозрачным мувиком, но тогда не будет работать нажатие.. можно вариант с кнопкой без фрейма over (см. аттач) а лучше поставь мувик с несколькими фреймами и гоняй его по ним как и когда тебе нада |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|