![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет всем!
У меня есть упраляемый пользователем с клавиатуры мувик. И определённые объекты в самой флэшке. Как мне указать этому мувику, что если он доходит то обекта, он не проходит сквозь него. Координаты задавать неполучится. Т.к. координаты задаются отновительно центра объекта. Буду очень благодарен, если кто что-нибудь подскажет.
|
There is nothing impossible!
Не делай поспешных выводов насчет координат: думать надо несколько ВНИМАТЕЛЬНЕЙ (звучит как-то не по-русски, зато правда). Если координаты задаются с центра, то к ним можно прибавлять (или от них отнимать) длину(ширину) мувика от центра до края. Ну ет так.... для общего развития =) Вообще, делается так: MC - мувик, MC2-объект, с которым он (мувик) сталкивается
|
А в этом условии уже прописать остановку.Да?
Спасибо, что посказал. И ещё оно, неподскажеш, почему когда пользователь управляет мувиком с клавы, он (мувик) вместо того, что бы играть при нажатой клавиши другой мув, он его останавливает, а после того, как отпустиш. Один раз проиграет.
|
ТЧО ТО ОН НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!
МУВИК НА НЕГО НЕ РЕАГИРУЕТ ![]()
|
|
Столкновение мувиков не такая простая вещь, как тебе тут обрисовали. Поройся в поиске.
![]() |
|
|||||
|
Я это уже понял
![]() В каком поиске?
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |