![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ну-у-у-у просто очень примитивно!!! че оценивать то..???
так сабе стандартно!!!! ![]()
|
Ну-ну...
Во первых выравнивать тебя не учили??? По центру, например? Попробуй поменять шрифт на кнопках... Действительно не вписывается. И ЕЩЕ!!! Кто тебя учил писать контент? Никто? Оно и видно! Выдели жирным(<b></b>) инфу про историю завода и помести её на первое место. Так как это больше привлечёт внимание чем всё другое...
|
контент нада показывать ,aай, а то е понятно всетаки что будет с текстом ... ,aай, а так стандартоно ,,aай, ничего выдающегося ... ,aай, скучный макет ,aай,
|
[+ за флуд]
|
А в общем какие эмоции вызывает: положительные или отрицательные??
![]()
|
Уважаемый тип
|
никаких ... пох ...
Цитата:
ну так себе набросок просто набросок ... рабочий .. ручками и головкой больше работай .. а не по шаблоду мысли... ![]() вот кстати тута работка над которой щя тружущь .. не прикол, но деньги 400$ Последний раз редактировалось webmaster IL; 15.01.2004 в 12:19. |
|
|||||
|
for the lulz
|
понравилось
как рабочая, естессно нужны доп. комменты - прошу в асю. 2ил а твоя не очень. попробуй алиасинг в заголовках и отцентрируй надпись на красном фоне. пожестче как-то надо.
|
Уважаемый тип
|
ХЕ бункер яж сказал что мне тож не очень .. а заказчик платит ... и причём не Х бабки ...
жестокий ты наш ![]() |
|
|||||
|
Кхе-кхе...
2IL: Лично меня только!!! заставляет косится баннер внизу(или что там у тебя). Он выравнен скорее по центру твоей ячейки, но не посередине cтраницы. Лично меня это раздражает. А так неплохо. Всё на месте... Ил, за сколько дней\ночей ты её сделал? Именно работа...
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|