![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Есть некоторая проблемка. Я сделал двигающееся меню.
Пример: http://www.1maya.ru/kalendari/pusk.html Но, проблема в том, что мне нужно сделать ток, чтобы в при его прокрутку небыло разрывов, а у меня они присутствуют. Но, что также немаловажно, при различных разрешениях они изменяются. Но, проще будет объяснить, если вы сами посмотрите. Поставьте прокрутку без Loop и вы всё сразу поймёте. |
|
|||||
|
|
Поставь frame rate - 120 frames per second у тебя стоит 12
|
|
Ага, дельный совет.
А что можно сделать, чтобы действительно помогло? |
|
|||||
|
|
Дельный совет?? Внимательно(!) прочитать правила этого форума это раз!
(B смысле исходник давай. A то знаешь у нас был тут штат телепатов, только из-за отсутствия нормального финансирования, распустили!) Bо вторых: прекратить постить свои посты в других разделах!!! Есть такая замечательная кнопочка (когда на форум заходишь она справа) - Новые сообщения! Так вот, я вижу сразу все твои топики!! ![]()
|
|
Ок. Держи.
|
|
|||||
|
|
Нде возьми нормальный исходник с ЭТОГО сайта и посмотри как вообще такое меню делается!
http://www.flasher.ru/src/stats_379/ У тебя же стоит простой моушен твин который лупится. понятное дело что он будет иметь промежутки!
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|