![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
1.) Почему мухи летают по кругу вокруг люстры, и сколько их не разгоняй пофигу они собираются вновь!??
2.) Дайте пожалуйста чёткий ответ: почему наскомые летят на свет??? 3.) Вот есть часы ORIENT с компасом, внимание вопрос (©Что?Где?Когда? ): Как пользоваться компасом?? (да я ламер если вы об этом ![]() ![]() зы: yandex и rambler не рулят ![]()
Однажды, я захотел понюхать кока-колу, но кубики льда, застряли у меня в носу! Последний раз редактировалось DUDE; 28.07.2003 в 00:33. |
|
|||||
|
|
1. стадное чувство.
2. Это для них источник тепла. 3. Встань с ними под люстрой, вокруг которой мухи летают и покрутись вокруг себя. ![]() |
|
|||||
|
Дядя Лиса
|
первый и второй вопрос составные одной проблемы: мухам не нужно лететь к свету. днем они ориентируются по солнцу, но так как лучи солнца падают на землю практически парралельно, а лучи от лампочки (икуственный источник света) расходятся в разные стороны, они дизоренитированны и летят по какой -то мля формуле по спиралевидной траектории к источнику света
по поводу компаса: компас нужен для того, чтобы ты не сбился с пути истинного. отметил направление в котором ты направлялся и считаешь метраж, сколько ты прошел (по времени или по шагам или другой величене), а потом просто используя отметку выполняешь все те же самые действия, но с точностью до наооборот и выходишь к той же точке, откуда начинал свое движение. ![]()
|
|
У меня еще 2 вопроса вселенского масштаба:
1. Как женщина умудряется растолстветь на 5кг от 1 кг конфет. 2. Как лазерный принтер с 2 мб оперативки умудряется за 2 сек. выводить 30-ти метровый докУмент, имея подключение через LPT? (я принтер даже линейкой замерял, он вроде как раздувается, если документ большой, вот боюсь — вдруг лопнет...) ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|