![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я все сделала, как вы написали. Получается, просто стоит неподвижно первый мувик... Я ведь в первом кадре шкалы ему стоп написала...
И можно еще вопрос, как понять, т.е. что написано сделать? _root.gotoAndPlay(2); stop(); 1) что такое root и зачем его приписывать? 2) Это значит перейти ко второму кадру проиграть и остановиться... Что то я не понимаю... and Play относится к самому мувику или ко всему документу(играть дальше по основной линейке) Извините, ЗА ДУРАЦКИЕ ВОПРОСЫ, но я книги не по программированию читала, мне это слишком сложно, а для пользователей, типа ткните сюда, получите то. Я код не набираю сама. И ентот root автоматически перед gotoAndPlay не приписывается. Поэтому я и спросила зачем он ))). Приписать то я его могу. Только понять бы... ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
|
|||||
|
Да не в первый кадр мувика 1
А в первый кадр основной линейки Потому то и не понятно а Это нато написать в последний кадр 1 мувика _root.gotoAndPlay(2); //Перевоходим во второй кадр основного таймлайна stop(); //А это клип1 типа останавливается, отыграл один раз и хватит. _root Это системное имя корня, те основной временной линейки. gotoAndPlay("targetFrame"); - это действие, которое по-русски гласит как резко отправляйся в тот кадр, куда я сказала и играй дальше. Соответственно: gotoAndStop("targetFrame"); - это тоже, но в данном случае будет произведен просто переход, продолжать играть не будет. Еще есть nextFrame(); prevFrame(); - помоему понятно, что они делают.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Для начала! Ты зачем новую тему создаешь? Мы ж те там (в первом )отвечаем.
_root. значит на главной сцене и если у тебя шедевр не такой сложный,то мона и без него. А шоб игралось само,из первого кадра stop убери... |
|
|||||
|
Выложи исходник, действительно!
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
А если не горит(и самое главное хочется ), то купи хорошую книгу по FlashMX и занимайся!!!
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|