![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Сталкнулась с проблеммой, помогите разобраться
Хотелось сваять флешку которая показывает статистические показатели с нескольких серверов. Данные принимает в XML формате. ip передаеться через FlashVars. Если флешка запускаеться локально - все работает, данные берет с любого сервера. Если с сервера, то данные берет только с того же сервера с которого грузить, а с остальных нет. Это баг или фича? вроде бы в java подобное есть в интересах секьюрити. Здесь тоже или я что-то не так делаю. |
|
|||||
|
А какой функцией загрузаешь данные?
|
|
подгружаю _root.lstXML.load(vPath)
обращаюсь к серверу по ip вообще все в лоб реализовано на кнопке висит функция LoadData() function LoadData() { vPath=DoPath() _root.lstXML.load(vPath) } lstXML=new XML(); // список потоков lstXML.ignoreWhite = true; lstXML.onLoad = function(success) { if(success == true) { // здесь обработка } } |
|
|||||
|
Попробовал, подгружать - все ок!
первый кадр
mainXML = new XML();
mainXML.ignoreWhite = true;
_root.loading = true;
mainXML.load("URL");
mainXML.onLoad = function() {
_root.loading = false;
};
третий кадр
if (loading) {
gotoAndPlay(_currentframe-1);
} else {
чето делаю
}
(второй кадр пустой)
|
|
Я действительно не жду, у меня только один кадр.
Если я ошибаюсь поправь плз, но я была уверена что событие onLoad возникает именно когда обьект подгружен и если он кореектный то success=true. и все. Те пока данные не подгружены, события нет. Данные пришли - возникло событие ???? |
|
|||||
|
Павильно, событие возникает как токо данные пришли (то я просто по привычке написал так, потому что у меня по одному проекту функции лежали все в руте а обращался я к ним откуда угодно, поэтому прелоадер был необходим)
а так я ж говорю все должно работать! даже trace(_root.lstXML) в onLoad не работает? должно! я провер - все ок! (может пути к переменной не так написала?)
|
|
если бы пути были не правильные он бы вообще не работал
А он работает так как нужно если обращаюсь за XML обьектом к тому же серверу с которого флешку гружу а вот если к другома серверу, то событие onLoad не возникает. Вывожу в текстовое поле куда именно он за данными лезет, обращаюсь по этому урлу через експлорер, данные приходят. Но если Ты говоришь, что у тебя все нормально проходит с разных серверов. То я ещё раз у себя все перепроверю. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|