![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
|
|
|||||
|
|
Ну и что? Маленькая глупая девочка ест красное растаявшее мороженое, а так как оно растаявшее, вся измалась в нем.
Вот и все.
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
Может это и простое мороженное, сливочное например, а в нем малиновый (или вешневый) джем!
![]()
|
жена бухгалтера Иванова
|
Я канаю! Где фотошоп? Мороженное к черту!!!!! Тогда можно абстрагироватся! Эх какая антитеза получается! Милая девочка (символ безобидности, нежности и доброты) + кровища (символ...ээ.. ну в данном случае жестокости и боли)! Канаю! Ну а если мороженное оставить то это как тригггер антитезы - единственное, что не дает нам сорваться в конфликт символов!
ЗЫ: А если мороженное - это тоже символ? Хм..... Фасуюсь...
|
Да просто это "Веселый Молочник" лезвие покрошил в мороженное... девочка и порезалась
![]() Вот как бывает!
*) … – читатель может по своему усмотрению вставить любое слово, сообразуясь своему жизненному опыту или воспользовавшись словарями: «За пределами русских словарей» (сост.А.Флегон), «Словарь ненормативной лексики» и др. аналогичными изданиями. |
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
Хахаха! Все гениальное - просто!!!!!!
|
F1
|
Вот блин. Шучу, ты гыде бирешь такие картинки? Наводит на подозрительные мысли...
Ужас!
|
|
Дуня, енто не ты случайно? http://www.finaldarkworld.newmail.ru/www/my_photo.jpg
![]()
|
с каким наслаждением есть
вампирка точно, я понял всю фишку |
|
|||||
|
|
однозначно прослеживается оральный подтекст
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |
|