![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Можно ли с помощью ActionScript в пятерке сделать эффект аквариума как тут в Java: http://www.homejungle.km.ru/Aqva/htmAQV/aquarium.htm
|
|
|||||
|
|
Тут где-то в исходниках есть исходник от У.Б., называется как-то вроде "волна по картинке" или что-то в этом роде. Кстати, у него вчера день варенья был.
Правда не знаю в какой версии флэша там исходник. Маска - это сила, мужики! |
|
|||||
|
|
такой эффект делается маской, два слоя со смещением и маской делаеш движение-рябь между слоями (см аттач)
|
|
|||||
|
|
Да, только вопрос-то был - как это сделать скриптом в пятёрке...
![]()
|
|
без маски ты даже в МХ это сделать не сможешь
если сделаеш, скинь мне исходник....и я скажу 1000 раз громко "TTS - лучший" :-)) |
|
|||||
|
|
Да это же недвижимый битмап...
![]() Скучно, девицы... Вот если бы рыбы были импортнутыми из Макса, програмно движимые, а их (опять же програмно) движимые дубликаты, двигались бы под маской.... ...То эффект был бы куда живее. И накрутив Флэшвизом скринсэйверов, мы все стали бы миЛЛионерами ![]()
|
|
Вот пожалуйста без маски: в фотошопе разбиваем битмап на тридцать кусочков, импортииируем... ![]()
|
|
2TTS
если Yanchic имела ввиду "петерку" фотошопа, то ты меня ставишь в безвыходное положение и мне прейдется приодолеть собственное самолюбие и дождавшись поздней ночи очень громко кричать неприямлемую для меня фразу......... но это только после того как Yanchic подтвердит фотошоп :-) ну а пока 1:0 в твою пользу :-) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|