![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я тут слепил на днях сайт (c помощью Flash).
У меня вопрос. Есть халявный хостер narod.ru. Kак его туда впихнуть (сайт), c помощью каких програм? У меня проект сайта есть (fla), если надо могу выложить. З.Ы. Если эта тема поднималась, то я ее не видел. Если что дайте ссылку (не на поиск). ![]()
Worse Последний раз редактировалось Worse; 04.08.2002 в 19:12. |
|
|||||
|
[+ 1.11 03.08.2005]
|
Для начала надо бы из этого *.fla слепит *.swf
Далее пихаем эту *.swf в index.html Если не можешь руками в блокноте написать, тогда бери Dreamweaver. Там всё просто. Ну значит пихаешь туда *.swf Получается два файла: *.swf и index.html В принципе всё это можно упрастить. Открываешь свой *.fla Во флеше в меню File выбираешь Publish. И в том месте где лежит твой *.fla Появляются два файлика, *.html и *.swf Остаёться переименовать *.html в index.html и всё! Далее: Заходишь на narod.ru Для начала регестрируешься После регистрации заходишь на него под своим именем, после: Нажимаешь кнопочку "Мастерская" Заходишь там в меню "Управление файлами..." Там выбираешь ссылку "Загрузка файлов на сайт" Кнопочкой "Обзор" находишь свои фалы. Ну далее нажимаешь OK или там "Загрузить", я не помню. И всё! И ждёшь. Последний раз редактировалось haik_vm; 04.08.2002 в 19:24. |
|
|||||
|
|
Огроменное тебе инопланетянское спасибо!!!!!!
![]()
|
|
Вот блин лажа!!!!
Как на народе.ру выложить главную страницу (чтоб это была swf)
|
"Ниразу не флэшер"
|
Вася, тебе же говорят, помести её в файл твою MOYA_SUPER_KLASSNAYA_I_POLEZNAYA_PAGA.swf в файл index.html и неси на народ.
|
|
а можно просто во fleshe нажать F12
|
|
|||||
|
|
Я понял. Во первых я не преобразовал fla в html.
А во вторых не пользовался Дримвером(возможно так). Теперь всё в порядке. Снова всем огроменное инопланетянское спасибы.
|
|
А почему собственно на народ.ру. Твой сайт будет довольно долго грузиться, возьми by.ru
И Dreamviewer тут не причем. Главное - чтобы был файл *swf. index.html.
|
|
Цитата:
![]()
|
|
[quote]Оригинал написал(а) H@wK
[b]А почему собственно на народ.ру. Твой сайт будет довольно долго грузиться, возьми by.ru Ты прав. Только если б он вообще грузился. Там глюк такой. Зайду на by.ru
Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|