![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Так вот, проблема в следующем - надо вставить текст в динамическое поле, самым тупым способом - вписать в строчку в Action. Есть у меня файл с самим текстом, вордовский, я просто его копирую и вписываю в строку. Так эта падла при просмотре практически каждый раз говорит, что ошибка в коде. Что за фигня?????
|
|
|||||
|
|
А лениво поискать этот топик в форуме? Обсуждалось это уже сотни раз. Наверняка, у тебя в этом тексте есть буква "я". Вот и поищи.
|
|
Да искала...... не нашла ничего
И что с ентой буквой? |
|
|||||
|
"inLove"
|
в 5-м флеше баг с буквой "Я" ну все по разному ее решают...
в поиске поищи... |
|
|||||
|
|
Допустим, твое имя надо писать так:
text = "Тать" +chr(255)+"на"; Поняла?
Для того чтобы узнавать, есть два способа: - задавать вопросы и пытаться самому на них ответить. Второй способ более продуктивный. (S.Wizard) Последний раз редактировалось sergwizard; 30.06.2002 в 04:58. |
|
|||||
|
|
Всем спасибо за советы! Но я сделала еще проще - кинула текст во внешний файл
И никаких проблем с буквой "Я". И вообще ни с какими буквами!!!! Вот только вопрос - у меня в динамическом поле шрифт нестандартный, хотелось бы, чтобы он и показывался - будет, нет? Или на это надо забить и пльзоваться всякими там Arial и т.п.? Честно говоря, это мой первый проект Поэтому еще не тестировала такие вещи в инете ![]() |
|
|||||
|
|
Если хочешь, чтобы у тебя во мувике был твой уникальный фонт, на закладке "Text Options", в нижнем окне (там, где написано "Embed Fonts") впиши свой текст. И тогда флэшка, при публикации, включит в себя все нужные символы из этого фонта.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|