![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Уважаемый господин Сухов!Мне очень нравится Ваша программа «Flash Intepretor v1.0». Вы меня несколько раз консультировали по поводу построения графика моей функции. Я Вам очень признательна за терпеливые и конкретные советы. Ели Вы разрешите использовать Вашу программу для решения моей задачи, то я задала бы Вам несколько вопросов по мере их разрешения. 1. Как вместо Enter использовать кнопку, чтобы пользователь не видел формулу, а с помощью кнопки вводил на экран (Plot2D) cразу нужный график? Где в коде поместить мою функцию (Ваш код слишком сложный для меня, я не могу в нем разобраться и не знаю, как в код вставить другую функцию вида y=k*exp(-x) вместо Plot2D)? Если посчитаете возможным, ответьте мне. Заранее благодарю. Seemen ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Всё очень просто.
Чтобы получить то, что Вы хотите нужно сделать в исходнике следующее: 1. Удалить содержимое слоя "Interface"; 2. Стереть содержимое во втором кадре слоя "Interface programm"; 3.Создать кнопку любого Вам понравившегося вида; 4.На кнопку повесить AS код вызова функции plot 2d (или любой другой определённой в программе функции) - on (press) { k=1.23456; plot2d("x","k*exp(-x)","x",0,5,100); } (вместо exp(-x) можете ставить любую СВОЮ функцию, а также задать другие пределы изменения x и количества точек на графике). Собственно это ВСЁ. Удачи! ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
2seeman
Сорри! Ошибочка вышла. Код на кнопке должен выглядеть следующим образом:on (press) { Var_arr["k"]=1.23456; plot2d("x","k*exp(-x)","x",0,5,100); } Удачи! P.S. Если будут ещё вопросы - пишите мне на мыло. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|