![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
скачал с адобовского сайта, поставил а он при запуске выдает runtime error.....обидно
кто-то боролся с этим ? |
|
|||||
|
Я, конечно, эту прогу не использовал.
Но дело, как мне кажется, скорее всего в Винде - попробуй переставь. Или, может быть, у тебя файл не правильно скачался, хотя 1-й вариант более вероятен. И посмотри, прога твою версию Винды поддерживает?
|
но винду переставлять ради непонятно еще чего не хочеться
![]() а скачалось нормально - так как инсталиться без проблем |
|
|||||
|
Тут у Адоба какой то косяк с кодировками, кажется ета бага лечится установкой английского шрифта, как системного. Как я помню - мне помогло. Но! ЛайвМоушон мне не понравился, и я его снес. Сыроват... да...
|
и мне помогло
ща посмотрим что за зверь меня привлекает то что это продукт от адобе, и интерфейс мне будет ближе после большого опыта фотошопа да и говорят что вторая версия уже намного менее сырая |
|
|||||
|
обрати внимание как хреново реализована работа с градиентами. Объясняю - градиенты во многих случаях просто переводятся в битмапы при экспорте файла в swf.
|
до того как записываютсья градиенты я бы и не докопался сам, хотя конечно это критично для размера ролика
меня удивил этот самый интерфейс - все какое-то большое, как для детей, полчаса провозился с таймлайном...но так и не нашел как простое движение сделать ладно, первое впечатление нехорошее...потом еще заход сделаю |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|