![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте, господа!
Есть в общем мува с маской и к ней я делаю attachMovie() причем мне надо чтобы то что я приатачил ПОПАЛО ПОД МАСКУ. Вышел из положения, имея под маской пустую муву и атача к ней. Но это как-то раком... И еще одно. Маску как-то можно ИНВЕРТИРОВАТЬ? Или всегда нужны две разные.. И еще... Есть допустим в маске дырки, то конечно и в муве дырки... А есть одна такая особая дырка, что в маске есть, в муве - нет. Трассированная из корелтрейса картинка, какая-то глючная, КАК ИХ ЛЕЧИТЬ? Заранее всем спасибо.
|
|
А у меня неполучилось. Как это делать ?
_root.mc_undermask.attachmovie(id,newname,100); что то неработает. Совсем непойму. |
|
|||||
|
2ore3td:
почему раком , всмисле, что плохово-то?2AlexSm: *.zip; |
|
|||||
|
Ещё неплохо маски аттачатся - myClipToMask.setMask(myMaskClip)
Инвертить нельзя. Зато можно хранить всё необходимое внутри маски, благо в 6-ке её можно адресовать. Цитата:
![]()
|
|
С масками вообще все неслава богу.
Их нельзя масштабировать например напрямую. Можно конечно то что под ней, а потом все вместе , но тогда пиксели лезут. Сглаживание хуже работает. Уж поскорее бы 6-ку посмотреть. а про myClipToMask.setMask(myMaskClip) я незнал. Пойду ка попробую. |
|
|||||
|
Эмм... Во избежание: всё моё выше - про 6-ку. Там адресуются маски и есть setMask. В 5-ке, соответственно - ни фига.
Проблем уйма - согласен. Игруху писал на этих масках. Эээх... http://home.ural.ru/~yahome/gallery/flash/jigsaw7.html , кстати. Отправил в исходники. Может, выложат.
Flash - борщ китайскими палочками. Последний раз редактировалось Parafly; 25.04.2002 в 12:55. |
|
|||||
|
Что-то у меня крыша поехала от твоей игрушки, либо она глючит, либо я
![]()
|
Эмм... Нормальное состояние. Я её для себя вначале писал.
![]() Так и надо. Второй режим (с линиями) - посложнее. Но для прикидок: пока рекорд реж.1:4х4:hardcore - 58 сек.
|
опля, их крутить можно, во я лоханул
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|