![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Что тоя запарисля......
Как мне убрать белое место около кнопки(импортированной). Короче говоря когда сделал импор околи кнопки есть белое место. ТАкая вещь получается-у меня получается импортируеться весь рабочий стол (где делат саму кнопку во Flash 5). Так вот как мне от этого избавиться.Извините за такое объяснение... ![]() |
|
|||||
|
Ti, sdelal PrintScreen 4to li?
esli da, to zaidi v redactirovanie knopki, jmi CTRL-B i udaleai vse beloe ![]() ili obiasni poneatnei
|
Нет я не делал PrintScreen, я сделал Publish, потом сохранил и получилось белое пространство вокруг моеё кнопки. Потом Пошёл в Publish Settings и поменял (в window mode) Window на Transparent Windowless. Белое пространство УШЛО(его стало не видно), но само место от белого пространства осталось, (зайди на www.dimitrik1.narod.ru ты там увидишь) Я не могу сделать кнопку близко к тексту.
|
|
|||||
|
Во первых я твоего вопроса так и не понял. Флэш-кнопка это сильно
Во вторых ну ЗАЧЕМ вы выпендриваетесь. Only for admin я чё админ что ли? http://www.az.ru/sanitar/chegodobilsa.htmlбез for admina.
|
Кнопку видел.. Действительно далеко
![]() ![]() ![]() А вот белого места - нет! кинь исходник
|
Никакого белого места нету только в Эксплорере, в нетшкафе будет. А что бы избежать этого, меняй цвет фона и его размеры на подходящие:
Modify >> Movie ---------------------------------- И не пытайся скрывать свои данные странички, их всеравно можно достать. Для тех, кто заинтерисовался кодом (на www.dimitrik1.narod.ru) прилагаю его к письму ![]()
:confused: :( :eek: :D :rolleyes: :p ;) :) :o :cool: :mad: Во имя процессора-отца, процесса-сына и святого root'а. Аминь. Последний раз редактировалось StimS; 24.02.2002 в 00:21. |
|
|||||
|
Чо вы все налетели на бедную страничку братика??????
|
|
|||||
|
StimS какой же ты ------------, но самое главное помог спасибо БОЛЬШОЕ.
|
|
|||||
|
2stims
ты наверное этого не заметил, но на тред выше я зделал примерно такой же гадкий шаг Чего таить то? в эксплорере нажимаем вид "в виде хтмл" вуаля! мы получили никому ненужный код.... ....нахрена он мне? в России всегда так сначала делают, а потом думают![]()
|
Трэйд, трэйд....
Да ну вас всех.... Кстати, этот Батон еще больше стал. Шириной этак в 2800 будет. Нафига это? ![]()
:confused: :( :eek: :D :rolleyes: :p ;) :) :o :cool: :mad: Во имя процессора-отца, процесса-сына и святого root'а. Аминь. Последний раз редактировалось StimS; 25.02.2002 в 00:17. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|