![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет всем. Мне нужна помощь тех, кто знаком с Flash'ем. Конкретно: мне ОЧЕНЬ нужен Flash-секундомер. Зачем? Щас расскажу.
Мы в институте организовываем игру "Слабое звено" - типа той, что показывают на ОРТ, и столкнулись с проблемой: как цивильно подать статистику. И если построение цепочки ответов игроков мы сможем осилить, то с секундомером возникли проблемы. С Flash'ем я почти не знаком, поэтому сделать секундомер с нуля мне не под силу (а изучать весь Flash уже нет времени - игра состоится 13 декабря). Если можете, помогите мне, составьте программу для секундомера так, чтобы он отсчитывал назад разные отрезки времени Я, наверно, весьма настырен, но не могли бы Вы еще рассказать, как сделать нечот вроде калькулятора, который мог бы складывать те суммы, которые игроки кладут в банк и который бы выглядел как в игре. Заранее спасибо. Виктор.
|
вот тебе исходник простого секундомера
timer -- имя переменой связаной со стрингом куда выводим inp= - ето пнременая содержащая время т.е количество секунд например 30 т.е inp = 30; if(Number(_root.tiem)){ tiem = Number(_root.inp)-int(getTimer()/1000); } else { tiem = "time off"; } тепер это все надо обнавлять можно сделать по разному я предложу сделать так prevFrame (); в наше случае // gotoAndPlay(2); короче смотри исходник |
|
|||||
Действительно спасибо. После всего того, что я тут начитался про себя и свою скромненькую :-) просьбу, я уж и не надеялся на помощь... Выручил-таки один чел. Спасибо и тем, кто сказал на форуме, что они обо мне думают. Приму это у сведению. :-)
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|