![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Что тебе надо???
Сохранить файл на сервере при помощи только JS невозможно, если нужну сохранить инфу у пользователя воспользуйся Кукей...
|
алкаголик и придурок
|
А я читал на FK год назад что найден был способ делать что-то подобное (fscommand(?), но не записал - ищи теперь ветра в поле (в 200000 тредов)
![]() |
|
|||||
|
|
Уже важаемый мною с недавнего времени ,KBA-KBA . Мне нужно сохранить ПЕРЕМЕННЫЕ в txt или куда ещё можно? |
|
|||||
|
|
Похоже тебе просто нужно создать файл и записать в него информацию. Но не очень понятно где ты хочешь разместить этот файл - на сервере или где? И твое AS в вопросе что означает - ASP?
|
|
AS - Action Script - это язык програмирования во Flash-е.
А мне нужно следующее: Я создаю и размещаю в INTERNET-e HTMLку в которой встроен *.swf файл (Flash презентация, ролик или как там её...), содержащий строки для сбора информации. Эту информацию вводит пользователь, залезший на ентот сайт. Он кликает кнопку "отправить" и эти данные должны посылаться по Е-mail-у (что лучше!!) или сохраниться куда-то на этом сайте так, что бы я смог их потом проанализировать. Мне уже пытались помочь при помощи CGI, но не работало. Дык вод, может в AS есть такая штука, как запись переменных в какой нибудь *.txt или другой формат. Или вообще другой способ. ![]() |
|
|||||
|
|
Мой вопрос об AS был вызван тем обстоятельством, что вы свой вопрос разместили в разделе HTML-верстка, а не в разделе Флэш. Это так, к слову.
Что касается вашей проблемы, то я бы задумался о том, что если "язык программирования" AS НЕ СОДЕРЖИТ средств для работы с файлами, то может он и НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для использования в таких ситуациях. По различным слухам в самой MACROMEDIA флэш рассматривают в основном как средство создания привлекательной навигации, а вовсе не как средство от всего и для всего. Я не понимаю, почему информацию на сайте надо собирать с помощью Флэша, но если уж так хочется, то почему эту "собранную" информацию теперь нельзя передать в HTML(точнее в переменные скрипта VB или J)? А уж там использовать их возможности.
|
|
ПЕТРУШКА ТАКОВА: Я не есть знать VB,J,C++,Pascal,Basic,Perl и CGI. Вот почему я бьюсь как рыба об лёд. Я думал (иногда бывает так, что я думаю. правда редко) что : if (в AS можно Load-ить VAR-ы из File-ов ) {значит можно и Save-ить их туды;} Видать БОЛЬШАЯ ошибка. А жаль. От AS я ожидал большего. ПеРдЁтСя , кажись, таперча учить-зубрить JS,CGI и т.д. НУ и ладняк. Один раз живём. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|