![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Кому не влом посмотрите сюда http://www.voy.dax.ru (второй по счету мувик) В общем пишет загрузку и на этом все, хотя если обновить страничку, то все ок.
Те же проблемы у меня были со звуком, когда я подгружал звуковые мувики, они сперва не звучали, а когда еще раз нажимаешь на загрузку этого же звука, то все ок исходник тута: http://www.flasher.ru/forum/attachme...&postid=123085
|
|
попробуй поставить команду Play() в кадре "старт"
|
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
что не работает - я чегой то не понял?
|
|
|||||
|
|
Спасибо, я уже наладил.
Ситуация такая: по-середине мувика стоял след. actionscript: stop; ifFrameLoaded ("all") { gotoAndPlay ("start"); // Причем start это след. фрейм } вот и весь скрипт, но как токо он загружается до этого скрипта, то на stop останавливается и не грузиться дальше. Помогло просто убрать стоп. Разве так и должно быть?
Даже если спирт замёрзнет - буду грызть его зубами, все равно его не брошу потому, что он хороший! _________________________ url Последний раз редактировалось zaartix; 01.10.2001 в 23:56. |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
должно быть вот так:
ifFrameLoaded ("all") { gotoAndPlay ("start"); } stop; |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
собсно стопа там не нада а в следующем кадре :
gotoAndPlay(_currentframe-1); или что-то в этом духе |
|
|||||
|
|
А может ты подскажешь еще как сделать так, чтобы мувик, который проигрывается при клике на кнопку, проигрывался до конца а не пока нажата кнопка
Пример: тотже мувик, самая левая кнопка И еще: где найти описания командам _root, _currentframe etec... Желаельно на русском
Даже если спирт замёрзнет - буду грызть его зубами, все равно его не брошу потому, что он хороший! _________________________ url Последний раз редактировалось zaartix; 02.10.2001 в 00:01. |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
так я ответил в другом топике
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |