![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет!
Несколько дней назад доделал игру и скинул её на FGL, после чего прошел проверку администрацией и вроде, как для моего уровня, хорошо...все игру смотрят, кто-то играет , но спонсоры ставок не ставят, да и вобще не появляются... Кто-нить продавал игру на данном ресурсе?Как долго можно ожидать ставок от спонсоров?И реально ли вобще продать там флеш-игру, если я новичек? Вот сама игра, кому интересно...За сколько можно продать такую игру?Как определить "реальные" цены? https://www.fgl.com/view_game.php?fr...&game_id=30749 Заранее благодарен за любой отзыв... |
|
|||||
|
|
Эмм... [цензура] (ну хорошо, человеческие отходы, так можно?)?
Эта игра = копия игры Cookie Clicker. Здесь нет ничего такого, что бы могло заинтересовать спонсоров. Как бы сама игра не плоха, но идея не очень. Мое мнение. Последний раз редактировалось MikroAcse; 02.11.2013 в 18:37. |
|
|||||
|
|
Я б сказал, это больше "не агрессивный" плагиат, чем копия)))Ведь Куки кликкер написан не на флеше и, своего рода, сюжет там совсем другой)))Таким же образом можно назвать любой платформер, к примеру, копией "Супер Марио"...
Но все же. То-есть игру продать я не смогу?Или шансы есть? И спасиб за честное мнение.Люблю когда люди говорят то, что думают))) |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Но и не могу сказать, купит ли кто-либо игру с [ Я думал, это все осталось в далеком прошлом флеша версий 5-7, когда нужно было хомяков убивать в микроволновках ![]() Игра сделана не плохо, но вот что-то меня, например, отталкивает от нее. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Игра про экскременты + никакого геймплея (обычный таймкиллер) + такая игра уже есть, но сделана на порядок качественней = отсутствие интереса со стороны игровых порталов.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|