![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго времени суток
Поражаюсь что сам не могу разобраться в вопросе.. как я только не пробовал. Вот код private function arrayFilling(doc:Object):void{ xml = XML(doc); var xmlList:XMLList = xml.object; for (var i:int = 0; i < xmlList.length(); i++) { var picID:String = xmlList[i].@id; var picURL:String = xmlList[i].@pic; idArr.push(picID); urlArr.push(picURL); <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> <data>Примеры графики <object id = "0" pic="pics/img0.jpg"></object> <object id = "1" pic="pics/img1.jpg"></object> <object id = "2" pic="pics/img2.jpg"></object> <object id = "3" pic="pics/img3.jpg"></object> <object id = "4" pic="pics/img4.jpg"></object> <object id = "5" pic="pics/img5.jpg"></object> <object id = "6" pic="pics/img6.jpg"></object> <object id = "7" pic="pics/img7.jpg"></object> <object id = "8" pic="pics/img8.jpg"></object> <object id = "9" pic="pics/img9.jpg"></object> </data> В чем я ошибся? Последний раз редактировалось pomuс; 25.01.2013 в 19:02. |
|
|||||
|
Что показывает трейс xmlList.length()? Подозреваю что 10 и будет.
|
|
Вот так. Внимательнее чуточку надо быть.
|
|
|||||
|
|
strangedk ну да, я про это и говорю
maxkar прошу прощения, со всеми этими манипуляциям не правильно дал код - как вы написали, так изначально и было. Но ничего trace (xml); ДО цикла, выводит всю структуру XML 10 раз!!! |
|
|||||
|
|
Чудес не бывает. Значит, функция вызывается 10 раз. Показывайте код, который ее вызывает (подписывает на события и т.п.).
|
|
|||||
|
|
блин мне стыдно... такая невнимательность которая заняла кучу времени. Еще раз спасибо всем за помощь
Последний раз редактировалось pomuс; 25.01.2013 в 20:10. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|