![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Столкнулся с такой ситуацией: Перестал во Flash отображаться статический текст. Я его при редактировании(когда он выделен) вижу, могу менять цвет, редактировать. Выхожу из режима редактирования. Пусто. (
Если поставить метод рендеринга растр, видно, но качество, понятно, не "айс". Самое главное вчера все было ок. Кто сталкивался? Может я где в настройках чего не то нажал? В архиве исходник и шрифт.
|
Модрон-ветеринар
|
Не наблюдается такого поведения.
При выходе из режима редактирования отображение текста лишь чуть-чуть видоизменяется (как обычно в таких случаях). Проверено на CS5, ОС WinXP.
|
|
Спасибо за ответ.
Печально. ( Похоже это у меня в системе, что-то. Хотя проверял на 2 компах (Win XP, CS3).
|
А другой шрифт попробовать поставить?
_sans, Arial, Courier там к примеру ? |
|
|||||
|
|
Другой из системных и большинства установленных показывается нормально.
Но самое главное что вчера все было нормально и с этим. ( Вот так все выглядит.
|
У меня все нормально.
Хотя фонт ваш в систему не ставил. Когда сделали текстовый блок, жмите Ф8 и конвертите его в мувиклип. Далее по таймлайну уже КЛИП таскайте, а не автоматически сконверченный Graphics Тоже глюки могут быть |
|
|||||
|
|
Цитата:
Вообщем, фигня какая-то.( Проверил в CS4, CS5, CS5.5, CS6. Тоже самое. Знаю что есть шрифты которые просто не пишут, но с этим то день назад работал нормально. PS: Принесли ролик там Myriad Pro Cond - тоже самое ( Но если его сделали значит он у разработчика тоже писал. Чудеса. Добавлено через 10 часов 31 минуту Нашел в чем косяк!!! Были установленны обновления на XP: KB2779562, KB2753842, KB2758857, KB2770660 и KB2779030. После этого и в corel наблюдался тот же глюк. Не стал проверять какое именно из них привело к этому. Снёс все - всё заработало! Добавлено через 10 часов 37 минут Посмотрел в сети, вот он ЗЛОДЕЙ - KB2753842!!!
Хватит клавиши топтать... :mad: Последний раз редактировалось as_68; 14.12.2012 в 13:07. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|