![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
День добрый,
ткните носом плиз где ошибка Импортирую из adobe flash 4 внешнюю библиотеку кнопок пытаюсь создать копии екземпляров... кнопка дубликат в библиотеке у всех кнопок задизейблена делаю несколько дубликатов в сцене, пытаюсь дублировать, пытался и редактировать на месте и в отдельном окне, - результат один - выделенная для редактирования кнопка не выделяетсЯ фоном как положено и надпись на кнопках, которую я и пытаюсь править, меняется на всех екземплярах в сцене хотя имена у них разные ... смотрю я библиотеке - там есть отдельный слой с надписью и неколько кнопок этот слой юзают как быть? как поменять на 3-4 экземплярах одной кнопки надпись? |
|
|||||
|
|
Это можно сделать через код или же, создать совершенно разные символы в библиотеке.
|
|
|||||
|
|
т.е. в этой библе, 4 кнопки используют одну и ту же картинку (тип grafic) с надписью, я вынес кнопку в своем проекте, открыл уже в своем проекте а не в материнской библиотеке, появились разрешения в контекстном меню библиотеки, теперь я могу дублировать слои кнопки и любые элементы новой библиотеки, но теперь ч понимаю нужно в каждом из 4 клипов в моем проекте (у меня 4 экземпляра кнопки стоит), переназначить картинки с надписью, у них у всех четырех сейчас прописана картинка, img127, а я допустим сделал в библиотеке 4 копии img127_1, img127_2, img127_3, img127_4... и мне надо теперь переназначить эту картинку в каждой кнопке...
Как это сделать? через слои я не нашел как... Через код? Как доступ к нему получить? Где вообще прописана взаимосвязь элементов библиотеки в ролике? П.п. если вопрос дурацкий,- я только учусь... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|