![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: в обновлённое главное приложение грузится RSL (своя) из кеша. Хотя RSL тоже перекомпилена, залита и даже имеет другой размер.
Соответсвенно в старой RSL не хватает нового класса и всё приложение вешается. Как можно явно указать, что требуется перезагрузка RSL? Добавил бы параметр с версией, но как подлезть к этим узлам - не понятно. Почитал про digest - оно вроде сравнивает, чтобы были одинаковые версии, но никак не влияет на кеш (попробовал на деле: в новый main app грузится старая rsl и зависает на загрузке (видимо потому что не совпадает ключ, которого у старой rsl нет вообще)). |
|
|||||
|
Эти ситуации должны регулироваться правильно настроенным сервером.
|
|
Хммм. Спасибо за мнение.
На серваке nginx, и админы пока ничего не смогли сказать. Будем разбираться. По беглым наблюдениям проблема проявляется в хроме, больше замечена не была. И я сам всегда думал что браузерный кеш к настройке сервера особого отношения не имеет. Но я не знаток. |
|
|||||
|
Есть несколько способов управления кешем, наиболее распространенные послать соответствующий заголовок в ответе сервера или добавить имитацию заголовка в meta в html. Ну и любимый тут "способ" добавить мусора в запрос. Почитайте о HTTP станет понятней.
|
|
Ну про мусор в запросе я знаю, используем его в проекте, но как добавить его во флеше при загрузке RSL - я так и не придумал... Как раз в случаях перезаливок он спасает, да вот RSL остаётся закешированной...
|
|
|||||
|
|
=)
Ну если точнее не мусор, а текущую версию, которая меняется только по необходимости |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|