![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Никак не могу разобраться. К вечеру совсем одичал... Помогите пжлста.
Пример var icon:Bitmap = new Bitmap(); var addText:AddText = new AddText(); var iconHolder:MovieClip = new MovieClip(); addChild(iconHolder); iconHolder.addChild(icon); //просто картинка iconHolder.addChild(addText); //мувик с двумя динамическими текстовыми полями, txt и date. iconHolder.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OVER, atata); function atata(e:MouseEvent):void{ //вот тут некий e.target должен достучатся до addText.txt, и втоптать его альфу в 0 //что то типа //e.currentTarget.addText.txt.alpha = 0; //e.currentTarget.icon.alpha = .5; //но так имеем ерор =(( } Последний раз редактировалось sweet_fighter; 17.05.2011 в 23:49. |
|
|||||
|
|
И не пишите в кадрах.
|
|
|||||
|
ну так понятно что там iconHolder мой))
а к его внутреним мувикам как достучатся?) |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
.
|
Вы должны отдавать себе отчет, что все дети куста списка отображения, у которых есть возможность реагировать на события мыши с радостью разошлют это событие по горизонтали (по непосредственно подписанным) и по вертикали (всплытие события). Вы подписываете на мышиное событие корень куста, подумайте, как будете собирать урожай.
|
|
|||||
|
Цитата:
Bgg, спасибо большое. Ваши способы натолкнули меня на Теперь все работает =) Последний раз редактировалось sweet_fighter; 18.05.2011 в 00:15. |
|
|||||
|
|
Я честно не хотел вас на "это" наталкивать.
|
|
|||||
|
|
Приятно в таких случаях написать
и поводить мышкой по экрану. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |
|
|