Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 05.04.2011, 18:01
Крэшик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крэшик Найти все сообщения от Крэшик
  № 1  
Крэшик

Tools Толщина линии при масштабировании

Не могу понять как решить проблему.
Рисую лини Стиль "Волосинная линия" толщина "0.10" при большом масштабе картинки линя отображается так как мне надо. но когда я уменьшаю масштаб лини становятся толще. Следовательно когда я делаю масштаб необходимый мне лини почти перекрывают заливку меду ними.
Как от этого избавиться? Есть альтернатива может? Рисовать кистью не получается слишком много надо прямых линий нарисовать и не всегда получается кисть ровно провести.
В фотошопе помню есть такая функция ставиш одну точку кистью потом через шифт ставиш вторую точку и между ними кисть рисует прямую. в Аддобе флеш кс5 такое не получается

Старый 05.04.2011, 18:09
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 2  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
У линии есть свойство "Scale": "None" и "Normal". Возможно, у вас выставлено "None", тогда толщина обводки не меняется при изменении масштаба картинки, и если ее масштаб уменьшается, то толщина линии не меняется, и по сравнению с остальными элементами становится большой. Похоже, это ваш случай. Выставьте "Normal", тогда толщина обводки будет меняться пропорционально масштабированию картинки, то есть, если масштаб картинки уменьшается, то и толщина обводки тоже будет пропорционально уменьшаться.

Последний раз редактировалось mooncar; 06.04.2011 в 00:37.
Старый 05.04.2011, 21:07
hirex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hirex Найти все сообщения от hirex
  № 3  
hirex

Это не линия толще становится а наоборот остается такойже при том что заливка и прочее уменьшаются (в CorelDraw такая проблема у новичков часто) Т.е. если нарисовать слона сантиметровой линией то будет как бы нормуль но если нужно уменьшить его до формата А4 то останется одно только жирнющее черное пятно линии .
Исходя из логики следует ставить Sсale имхо, т.е. масштабируемость вместе с заливкой

Старый 05.04.2011, 21:10
hirex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hirex Найти все сообщения от hirex
  № 4  
hirex

А пардон невнимательно прочел Normal тогда

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 06:45.