![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
а разве он не 23 февраля?
|
эээ..аванс?)
с наступающим)
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
А кто из вас служил в армии?
Лично я не служил, и не считаю 23е февраля своим праздником |
|
|||||
|
2 года военной кафедры в ЛЭТИ, потом месяц сборов в Североморске на БРК "Маршал Устинов"
Лейтенант ВМФ. Тоже не считаю НО ХВАТИЛООО!!!! Ооооо!!!!! Мне это не забыть! Вобщем с наступающим ![]() |
|
|||||
|
|
А при чем тут армия? Что, если отслужил, то сразу защитником стал? Я вот например защищаю отечество, улучшая демографическое положение в стране, а то нас мало совсем осталось
![]() Так что, с праздником!
|
С праздником!)
|
[+1 19.02.17]
|
С Днем защитника Отечества! 23 Февраля. УРА!!!!!!!
Броня крепка, и танки наши быстры, И наши люди мужеством полны. В строю стоят советские танкисты - Своей великой Родины сыны. Гремя огнем, сверкая блеском стали, Пойдут машины в яростный поход, Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин, И первый маршал в бой нас поведет. Заводов труд и труд колхозных пашен, Мы защитим, страну свою храня, Ударной силой орудийных башен И быстротой, и натиском огня. Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде, Мы начеку, мы за врагом следим. Чужой земли мы не хотим не пяди, Но и своей вершка не отдадим. А если к нам полезет враг матерый, Он будет бит повсюду и везде. Тогда нажмут водители стартеры И по лесам, по сопкам, по воде. Гремя огнем, сверкая блеском стали, Пойдут машины в яростный поход, Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин, И первый маршал в бой нас поведет. 1938 |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|