![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет!
Вопрос первый: Как загружается флэшка: почему если в первый кадр запихнуть символ лоадера, то он проигрывается. Получается флэш начинает проигрывать то, что успело подгрузиться? И суть прелоадера в том, чтобы разместить лёгкий мувик в первый кадр, а на мейн таймлайне делать редирект из 2го в 1й, а когда загрузится перейти на 3й кадр, где всё остальное и тд? Вопрос второй: Нынче у всех вроде 10я версия флэш плеера. У меня стоит CS5. Мои swf'ки будут крутиться в 8й например версии? И вообще как узнать на каких версиях запустится, а на каких нет? Заранее спасибо! |
|
|||||
|
|
ответ второй: ну 8-ю версию плеера ты вряд ли сможешь сейчас найти, потому что сейчас 10-я версия более чем актуальна
а как узнать? да попробовать и все
|
|
1) Так и есть, если делать предлоадер - всю графику нужно экспортировать во второй кадр и все что будет динамически грузиться из библиотеки - тоже.
2) В настройках проекта указывается, под какую версию компилировать swf. Я ставлю минимально возможную, например седьмую. Если что-то не поддерживается - то восьмую и тд. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|