![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
У меня есть 30 обьектов , и вот у меня появилась мысль сделать
1 обьект и просто в конструкторе передавать его ID сделал я MovieClip и сделал бланков 30 шт. package { import flash.display.MovieClip; public class CObject extends MovieClip { var m_Type:uint; //////////////////////////////////////// public function CObject(Type:uint) { m_Type = Type; gotoAndStop(currentFrame + Type); } function renew() { } } } есть еще какой нить способ такого характера. был бы рад услышать критику с моим способом. |
|
|||||
|
ну там все тривиально , делаю массив задаю рандомные координаты
и через делаю изменение координат на 8 |
|
|||||
|
Цитата:
1 обьект и просто в конструкторе передавать его ID сделал я MovieClip и сделал бланков 30 шт. - это о чем вообще? что вы хотите сделать ? какой объект сделать ? каких бланков?
|
смотри, пока я только знаю один способ сделать спрайт
это сделать класс унаследоваться от мови клип и сделать в библиотеке мувик и сликовать его с классом то есть что бы сделать 30 обьектов мне нужно сделать 30 классов !!!! а это много .. даже очень. как можно избежать этой абракатабры. |
|
|||||
|
разберитесь с понятием класс и экземпляр класса, без этого никак
![]() и снова я не опнимаю задачу вашу, вы хотите сделать 30 экземпляров с залинкованного класса из библиотеки ? одного и тогоже ? Зачем?
|
хорошо давайте пофантазируем.
У вас есть 50 карт игральных у вас есть сцена, как по вашему правильно вывести 2 и 35 карту. Я хотел сделать 50 экземпляров класса Images Спрайт который он визиализирует зависит от ID который я передаю в конструкторе ps я просто не давно начал разбираться с ас3 , специфики я не знаю как лучше . |
|
|||||
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
они в библиотеке.то есть они уже известны и я их просто засовываю в библиотеку. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|