![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго времени суток.
Выполняю загрузку изображения с альбома на стену. Сначала в wall.savePost передаю в photo_id айди пользователя и фото, полученный хеш бросаю в saveWallPost. Картинка сохраняется на стене пользователя, всё нормально. Но. При нажатии на уменьшенное изображение во всплывающем окошке открывается само приложение в уменьшенном виде. Как можно сделать, чтобы при нажатии открывалась загруженная картинка в натуральную величину? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Посмотрите переданные параметры через flashvars.
|
|
|||||
|
|
не совсем понял, где это. думал передать айди фото в post_id, но результат тот же
|
|
|||||
|
|
насколько я понимаю, там другая логика работы.
ссылка на стене открывает приложение. изначально сервис, видимо, планировался для приложений типа открыток или что-то вроде того. при нажатии на картинку на стене у пользователя открывается приложение, в которое при вызове через FlashVars передаются параметры, которые позволяют идентифицировать вызов и приложение, по идее, должно само показать соответствующую картинку. Но по факту никто этим не заморачивается. Кинули на стену картинку, а по ней просто открывается приложение и все довольны. |
|
|||||
|
|
а есть возможность как-то отличить, приложение запущено обычно или со стены? А то его размеры не совпадают с 607x412 и вид получается при открытии совсем грустный
|
|
|||||
|
|
конечно, есть
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-1&p=wall.savePost Цитата:
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
Параметр referrer может принимать следующие значения: * menu – если приложение запущено в результате перехода через левое меню. * wall_post_inline – если приложение запущено через меню публикации новой записи на стене. * wall_post – если приложение запущено через меню публикации новой записи на стене и развернуто в новом окне. * wall_view_inline – если приложение запущено со стены пользователя для просмотра ранее размещенной записи. * wall_view – если приложение запущено со стены пользователя для просмотра ранее размещенной записи и развернуто в новом окне.
|
|
я открыл для себя poster_id и post_id, дальше, думаю, дело пойдёт. спасибо![]() |
|
|||||
|
|
удачи
![]() я когда делал у себя в приложении постинг принтскринов приложения на стену и в альбомы, не мог отделаться от вопроса, какие именно шишки курили авторы... ![]() но должен заметить, что эта часть API VK работает стабильно вроде бы |
|
|||||
|
|
mikhailk
спасибо мне в данной технологии не понравилось, что, получается, при клике на стенке приложение грузится всё полностью, после чего только я по referrer определяю, что оно загружено со стены и вместо приложения гружу картинку.а постинг принтскринов меня ещё ждёт ![]() Последний раз редактировалось vasya87; 03.05.2010 в 21:11. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|