Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 02.07.2010, 12:39
AlexDesinger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexDesinger Посетить домашнюю страницу AlexDesinger Найти все сообщения от AlexDesinger
  № 1  
AlexDesinger

По умолчанию Flash component to Flex

Всем привет, ребят подскажите как правильно сделать, прошу не пинать Flex(Flash Builder) совсем не знаю, начал изучать день назад, чтобы помочь дизайнерам.
По сути - у меня есть тестовый компонент созданный во Flash IDE специально для Flex, компонент простой - графика+as класс этого компонента, в котором для теста создается текстовое поле и выводиться параметр для текcтового поля в атрибуты компонента для того, чтобы дизайнер мог вписать любой текст, когда будет создавать компонент. Во Flash компонент работает отлично.
Проблема в следующем - мне нужно найти способ при котором дизайнер мог бы в среде Flex достать нужный ему компонент из панели "components/custom" и перетащить его драгом в проект а так же видел атрибуты компонента для настройки. Подскажите как во Flex это импортируется правильно?

Добавлено через 70 часов 16 минут
хм... неужели это не возможно?
Проделал кучу попыток присоединения через "add swc" но компонент либо создается "пустышкой" и, соответственно, не работает, либо Flex вообще отказывается его понимать. Далее была попытка "от обратного" - из Flex создать компонент Flash, и в настройках нажал педаль - редактировать во Flash, но при таком подходе не удалось создать компонент со скриптом, только графика+анимация.
И да - при создании во Flash компонента для Flex, создавался компонент по специальному скрипту, который Adobe везде рекомендует, но этот компонент полноценно работатет только в самом Flash, кто-нть может еще что-то знает по этому поводу?

Старый 07.07.2010, 15:32
AlexDesinger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexDesinger Посетить домашнюю страницу AlexDesinger Найти все сообщения от AlexDesinger
  № 2  
AlexDesinger

И так, после долгих мучений, настал долгожданный миг, и вот он - компонент, созданный во Flash IDE встроенный во Flex, с полным функционалом.
Не спрашивайте меня зачем мне это надо было, поскольку не от меня зависит, мне все удобно делать во Flash, и будь моя воля можно было бы забыть про Flex как про страшный сон. Спасибо всем, тему можно закрыть.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:42.