![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
доброй ночи.
возникла проблема с загрузкой. имеется файл весом в 7 мегабайт. имеется мувик с 2 кадрами в первом кадре код bl = _parent.getBytesLoaded(); bt = _parent.getBytesTotal(); _xscale = Math.round(100 * (bl / bt)); _parent.txt = _xscale+" %"; if (bt == bl) { stop(); _parent.play(); } как сделать так, чтобы загрузка шла с 1%, а не с 70% и почему вообще такая штука происходит? |
|
|||||
|
попробуйте так
|
|
|||||
|
|
ничего не изменилось.
по сути код один и тот же. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
У вас скорее всего экспорт объектов из библиотеки организован в 1-й кадр (для аттача, например).
Нужно сделать экспорт во второй кадр. На форуме тема обсуждалась многократно. |
|
|||||
|
|
НЕт.в этои флэшке аттачов нет вообще.
все на сцене. из библиотеки ничего не берется |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
1. Publish Settings -> Flash -> Generate Size Report галочку поставьте и убедитесь, что первый кадр кроме кода ничего не несет.
2. Попробуйте предзагрузчик, который я вот тут привел во втором посте. Там мувик для прогресса только нужен простенький. А вообще, код, который вы привели, отрабатывает только один проход. Проверка же должна постоянно производится. И stop() я у вас тоже не вижу. К тому же, зачем вам play(), если у вас только два кадра. gotoAndStop(). В общем, попробуйте предзагрузчик, на который я указал. Последний раз редактировалось mooncar; 24.01.2010 в 02:47. |
|
|||||
|
|
дело в том, что там 2 кадра.анимация играет сама по себе.но суть не меняется если я ставлю onEnterFrame
Добавлено через 33 секунды main.swf Movie Report ---------------------- Frame # Frame Bytes Total Bytes Scene ------- ----------- ----------- ---------------- 1 1333384 1333384 Scene 1 (AS 2.0 Classes Export Frame) 2 1744309 3077693 Scene Shape Bytes Text Bytes ActionScript Bytes ------------------------- ----------- ---------- ------------------ Scene 1 0 0 3078 Symbol Shape Bytes Text Bytes ActionScript Bytes ------------------------- ----------- ---------- ------------------ |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Не похоже, что у вас в первом кадре кроме кода ничего нет. Вы же видите - больше мегабайта что-то.
Если хотите, выложите где-нибудь исходник - можно глянуть. Стойте-ка, опишите еще раз подробно, как у вас что организовано. Что на основном таймлайне, о каком мувике идет речь и где он находится. Код где находится - на первом кадре чего. Не очень понятно. Сдается мне, что у вас криво структура организована. Последний раз редактировалось mooncar; 24.01.2010 в 03:12. |
|
|||||
|
|
первый кадр.это огромный рисунок+1 мувик.
в этом мувике 2 кадра. в 1 каре проверка сколько загружено, второй кадр пустой. то есть он бегает между этими 2 кадрами проверяя сколько загружено. если я облегчу вес 1 кадра.проблема исчезнет? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Жуть. Так не делается. Рисунок у вас и весит, пока он не загрузился, код бессмысленен, так как сперва плеер должен загрузить всю графику, потом он что-то покажет, а покажет он уже сосчитанные ваши 50 или 70%.
Предзагрузчик должен находится в первом кадре основного таймлайна - там только его код и какая-то минимальная индикация. Переход к кадру с основными данными - только по загрузке всего. "Бегать" между кадрами не нужно. Сделайте по-человечески, через setInterval или onEnterFrame. Могу сейчас выложить шаблончик с предзагрузчиком, если хотите. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|