![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Посоветуйте, плийз, как избежать каши, если знаешь несколько языков программирования?
Я привык к С++, стал изучать AS3. Всё до одури непривычно. Ощущение, что потом утратишь способность программировать на С++ ![]() Может, это пройдет со временем и не стоит паниковать? |
|
|||||
|
listener
|
Следует отладить обработку задач по С++ и по AS в мозгу так, чтобы их адресные пространства в памяти не пересекались, а есл уж никак - жестко разграничить акцесс. И время от времени вызывать ZeroMemory() для не нужных областей.
Со времнем должно пройти. Если все же не пройдет - придется менять проц на двухядерный. |
|
|||||
|
|
Насчет алхимии пока не решил.
Но вообще, вещь довольно интересная. Если у них поучиться, то может произойти маленькая революция) Я с удовольствием посмотрю, а там как пойдет дело ![]() |
|
|||||
|
|
Riddik, портаните mp3 encoder на флеш, это будет маленькая революция, я пару месяцев назад пытался, но си для меня темный лес.
Написать свои функции для расчетов чего-нибудь проблема не стоит, но штудирование чужих библиотек, это для меня непосильная задача. Вот здесь человек портировал библиотеку 8Hz, но подробностей не раскрывает. Вот здесь он же, описывает простые принципы использования ByteArray под си. Готов посодействовать по части флеша.
|
|
kutuzov, спасибо за инфу, очень интересно)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|