![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Друзья, рад представить нашу последнюю работу:
Промо сайт с божьими коровками, для «Веб пласа» Регистрируемся, желаем и ваше желание обязательно исполнится. P.S. Давно ничего не выкладывал для обсуждения.
|
Banned
[+1 10.08.07]
[+1 19.07.08] Регистрация: Sep 2005
|
Всё, что вне кадра оформлено плохо(вообще не заморачивались, наверное закончилось финансирование)
Ночь или день можно было сделтаь автоматически, но, я считаю что ночь не нужна вовсе, тем более что ночь реализована неправильно, коровки не должны светиться и сауд ночи и дня должен отличаться. Вообще надо звуки цикад использовать - это выразительнее. Жуки летать могли бы и получше, нет в них жужжащего полёта, порхают как махаоны. Да и чё они толпами пасутся, не коровы же. Вобщем лето уже почти - дуй на природу изучать насекомых. Ландшафт - удовлетворительно, но можно покрасочнее было. Зачёт, но в натяжку. Тройка. |
|
|||||
|
|
очень понравилось, текст только не удобно читать, особенно когда длинный да и появляется он при быстром движении мышки не всегда возле коровки
|
|
|||||
|
Прикольно
![]() Особенно понравился эффект клик где нибудь в окне на ландшафте, и не отпуская кнопку мыши переместить её за окно)
|
2 vaart
Ночь - вообще доп фишка, ее не было в тз =) Озвучка и все что вне кадра не наша работа, точнее озвучка меню наша, а другие звуки нет. Фон соглашусь - можно было сочнее в n раз. А вот анимация коров я попрошу, это стилизация - реальных жуков не просили =) Хотелось вообще что то полуигрушечное. Многие люди боятся насекомых, так что по моему стилизация удалась... А тройка это по какой шкале? В смысле что по этой шкале отлично? Ведь все относительно... =) 2 Йожег - Спасибо. 2 fljot - никто не замечает а на самом деле у флешки кволити лоу, ибо тормозить начинало, а так ни у кого почти не тормозит... 2 MrPoma - зато сроки не сорвали =) 2 Psycho Tiger - есть такое дело но мало кому придет в голову =)
|
Banned
[+1 10.08.07]
[+1 19.07.08] Регистрация: Sep 2005
|
хорошо, уговорил. "4" по пятибальной. но жуков я не прошу реальных, взмахи крыльев слишком неуместны.
|
|
|||||
|
Молодцы !!! Главное креативно.
4+ по 5-ти бальной системе
|
Просто такие странички поднимают настроение! И фиг с этим фоном.
Наверно интерактивных деталей и персонажей нехватает. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|