![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
у меня проблема создал ролик в Flash 8 когда открыл в другом компе в IE6 то непроиграл его оказался что там установлен плагин от Flash 6. как мне сохранить его под Flash 6
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Используйте запятые, их не просто так придумали.
File > Publish Settings > Вкладка Flash > Поле Version:Flash Player 6 Только будьте готовы к тому, что после этого у вас при компиляции будет вылетать множество ошибок или просто не будет ничего работать. |
|
|||||
|
Можно переставить FlashPlayer на стороне работодателя, ибо 6 сейчас юзают около 5% пользователей...
|
|
File > Publish Settings > Вкладка Flash > Поле Version:Flash Player 6
после этой операции Всеравно не показывает кроме желтого квадрата. Можно переставить FlashPlayer на стороне работодателя, ибо 6 сейчас юзают около 5% пользователей... Вот этих 5% унас много и поэтому хотелос сохранит под 6 версию |
|
|||||
|
Тогда с 0 перепишите под 6 флеш
|
|
А другой пути нет?
|
|
|||||
|
Мы вам 3 варианта предложили, мало?
|
|
я так и сделал скачал с сайта flash player 9.0.124.0 - install_flash_player.exe
но не показывает флешролика. Какую нужно устанавливать правилный плагин для IE, а то у меня проигрывает а у других нет. Где скачать правильную версию. |
|
|||||
|
|
И еще один момент . Я у себя установил Flash 5(6 нинашел) сделал флешку и помистил в сайт но всеравно не показывает флешку в других компах. Скачал разные плееры от флеша для 8 и 9, после установки тоже неполучилься. Может в Dreamweavere тоже нужно кое что изменить. Если не трудно не могли бы посмотрет сайт где расположено эти флешки. www.gallabank.com верхный и правый вырхный (более ранше создавался) работает а нижные не работают.?? Спасибо
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|