![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет милая девушка! Я ищу тебя!
Если тебе 17-25... если ты знаешь русский, приятной внешности.. то нам по пути (желательно + с Минска(Беларусь)... ну ище чтоб что-то делала на Flash...ПС. реально найти Flash Developer'a девушку .... как девушку? мои контакты, аська: 4[два]3-90[два]-264 yurij[точка]shumovskij[собака]gmail[точка]com
Flash в крови Последний раз редактировалось Скрипун; 06.03.2008 в 19:07. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
весна пришла...
|
[+3 13.02.08]
|
Прикинь, девушке и вдруг цветы, и чтоб на флеше чего - нибудь делала.Блин, ну нафик тебе девушка - флешер. Ты ее ... целовать будешь или о особенностях реализации шаблона синглтон разговаривать? Только что возникла идея нового тамагочи - девушка онлайн. Ты ее водишь в кино, выслушиваешь ее капризы, время от времени с ней ругаешся, общаешся иным образом каким - нибудь, она может уйти к другому, ты можешь познакомиться с другой флеш - девушкой. В процессе общения флеш - девушка может стать флеш - женой Короче заменитель реальной жизни, жаль только, что флеш - презервативы, флеш - борщ и флеш - истерика выглядят всеже тускло на фоне оффлайна Последний раз редактировалось VovkaMorkovka; 06.03.2008 в 20:01. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Ну после 20000 письма можно и мерседес подарить, так что зря от 2-х долларов отказываешься
![]() VovkaMorkovka, а что по вашему девушка должна быть дурой и с ней можно только говорить только о романтике? Общаться с девушками понимающими программирование одно удовольствие. Общение - вещь многогранная. Последний раз редактировалось iNils; 06.03.2008 в 20:00. |
|
|||||
|
[+3 13.02.08]
|
Цитата:
Пример, правда не о девушке - мой бывший тренер слабо разбирается в алгоритмах но при этом руководит охранным агентством и может ударом ладони повергнуть товарища кг на 50 больше него в глубокую печаль. При собственном возрасте за 60. он что глуп раз флеша не знает? Так что имхо интересные люди встречаются не только среди флешеров ![]() |
|
|||||
|
....а я хочу найти девушку... милую... добрую, умную.. из знающую флэш к тому же.. сделать семейный бизнес...
Девушка, отзовись... ПС: или тут только мужской пол.. и девушки не лезут в Flash? где их можно найти?
Flash в крови Последний раз редактировалось Скрипун; 06.03.2008 в 20:17. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Млин, помещать такие объявления на форуме, простите за откровенность, ориентированном на "ботаников"... ну, или как бы так помягче сказать... %)))
Успехов, канеш, в этом нелегком, но я б все-тки поискал какой-нибудь беларусьонлайндейтинг.ру яфз... %)
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|