![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Хочу сделать интерактивную карту во Flash, имеется сама карта в векторе , но как ее завязать с Flash-ом я не знаю, как вообще во Flash работать с вектором ? , подскажите в какую сторону капать
|
|
|||||
|
[+3 16.09.08]
|
а вообще что нужно то сделать, вставить векторную карту во флеш и все? так если карта в иллюстраторе то импортни во флеш, а если что-то другое, то напиши что к чему, потому что не ясно
|
|
|||||
|
|
Сама карта в Adobe Illustrator , для начала хотелось бы сделать приближение ну и соответственно скроллинг , на карте будут некоторые объекты при клике на которые будет появляться инфа , в больнейшем хотелось бы ее детализировать с возможностью поиска определенных объектов на ней, кстати а как вообще делается привязка к примеру адреса дома к самой карте т.е я к примеру ввожу адрес дома, и мне соответственно на карте он отображается ?
Изначально не хотелось бы всю карту заганять во флеш , было бы не плохо подгружать нужную ее часть из векторного файла, хотя я не знаю на сколько это реально и как делается Последний раз редактировалось prihod; 03.03.2008 в 16:45. |
|
|||||
|
[+3 16.09.08]
|
тут было такое подобное на форуме поиск по слову "карта", и там есть куча примеров того что тебе надо
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|