![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Что вы думайте об игре в рамках геймплея и может ли она достичь хоть какой то популярности если сделать больше уровней?
http://games.xenao.com/iceclimber/ Спасибо. |
|
|||||
|
макар джоб(книжечка с люгушкой про flash игры)- игра ice world?
|
Цитата:
Если интересует ценовая политика спонсорства, рекомендую страничку адама поглядеть: http://www.flashgamesponsorship.com/...ip-prices.html Но и уровней побольше надо. Даже с босом 1-2 =) имхо все. я только что тоже выпустил платформер =)) |
|
|||||
|
Мне кажется будет лучше, если высота прыжка будет зависеть от длительности нажатия на пробел
|
|
|||||
|
|
Выглядит симпатично, еще бы немного разнообразить анимацию главгероя и сделать 5-7 уровней и можно публиковать.
Думаю, "хоть какая-то" популярность будет (ИМХО, рейтинг 3.5-3.9 на Newgrounds, но это только мое скромное мнение). Таких игр ну ооочень много и сделать особенную, чем-то запоминающуюся крайне сложно (но возможно). А пока я особых "фишек" не вижу, однако это не смертельно, приятная графика и увлекательный игровой процесс, несложные начальные уровни - вот все, что такой игре надо для популярности.
|
На нью гроундс такого рода игрушки(платформеры) народу не нравиться.
в них рубяться только 10% народу от портала +( остальные обожают матч3, менеджеры.. я к тому что невсгроунд не показатель для платформера. сам по себе жанр кстати не много щас не модный =( |
|
|||||
|
Согласен. Реально платформенные - прожитый день. Даже игры типа "вид сверху" интереснее.
+ Тема для игры слишком изношенная.
|
Криво пингвин прыгает.
Да, скорее всего Джоб Макарчик...
|
|
А мне манетки понравились - красивые))
А вобщем игра неочень понравилось, пингвин неуклюже выглядит как-то.
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|