![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Добрый день, комьюнити.
Вот столкнулся с неожиданостью. Есть простенькая флешка, в которую подгружаются жипеги ; и подписи к этим жипегам . Все лежит в одной папке. На компе все работает. На локальном тест-сервере все работает. Тупо переношу всю папку к хостеру - не работает (картинки и подписи не загружаются). Что где прописать, подскажите, а? В поиске был - не нашел. |
|
|||||
|
|
Может быть проблема в настройках публикации SWF. Там в опции локальная защита (самое нижнее). Требуется заменить "доступ только к локальным файлам" на "доступ только к сети". На компьютере больше воспроизводится не будет, но с сервера должно)))
|
|
|||||
|
|
Пасиба, но к сожалению... Попробовал - не спаслo. У мну тест-сервер на машине, поэтому могу проверять флешку как из самого флеша (через Ф12 или ктрл-ентер), так и через браузер (http://localhost/flashmovie.html). И так и так работает. А у хостера нет
![]() пути к файлам указаны относительные (если я правильно понимаю слово "относительные" в общем "textdata.txt" и "pictures/1.jpg".) |
|
|||||
|
|
про относительные правильно понимаете...
попробуйте скомпелить под 7 плеер |
|
|||||
|
|
Попробуй в интернете и прописать абсолютные пути.
|
|
|||||
|
|
2 Мыкыта и так под 7-ку компилю...
2 mr.N "попробуй в интернете" - что значит? вродь в нем и пробую ![]() PS: .... нашлась бочина... переименовал файлы xxx.JPG в xxx.jpg и картинки стали тягаться. @#$W! однако с .txt такой выход не катит... все равно не тянет данные. PPS: стоп. судя по всему трабл в чем-то другом ибо картинка тянется только после успешного лоад данных из тхт.... А сейчас картинка приходит, а динамик текст пишет мне "undefined" (данные в него попадают именно из тхт). Последний раз редактировалось happyPit; 19.06.2007 в 18:03. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а название файла я надеюсь латыницей написанно?
|
|
|||||
|
|
2 screamge: мне кажется, что человек, у которого на машине стоит апач (и работает!) не может называть файл кириллицей в принципе
![]() |
|
|||||
|
|
попробуй запихнуть их (данные твои) в отдельную папку, а свф на 1 иерархию выше, чтоб грузить так :/papka/xxx.txt авось покатит)
|
|
|||||
|
|
Давайте так: я не вполне уверен в опупительности своих знаний АС, поэтому вот мой код, который на локальной машине работает, а у хостера нет.
_level0.picname='Загрузка данных...';
adr=new LoadVars();
adr.load('namematch.txt');
adr.onLoad=function(ok:Boolean){
if(ok){
nextpic(1);
cname.cname=adr[0];
if(cur==undefined){_global.cur=1;}
}
else{_level0.picname='Не удалось загрузить данные';}
}
function nextpic(num){